Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине |
Поиск по каталогу
Просмотрев отзывы всё же решилась!!!
Сегодня получила и сразу испытала,Заранее замариновав грудинку.
Все отлично ????
... [читать далее]На вкус грудинка подучилась супер ????
На улучшение качества Коптильни, края Коптильни острые, и пока её приводила в порядок резала руки.... и маленький нюанс как для покупателя женщины)))) при заказе шланга, надо предлагать хомут, так как в карантин и вечером его просто не реально найти!!!!
Спасибо большое за оперативность!!!»
И главное всё очень вкусно ;)»
Секреты домашнего копчения от Smokki House
Копченая грудинка «По-карпатски»
Многие считают, что закоптить грудинку дома невозможно. Это неверно, так как для приготовления данного деликатеса не требуется невообразимых кулинарных способностей, достаточно четко придерживаться способа приготовления.

Копчёная пашина «Альпийская»
Вкуснейший рецепт копчёного мяса, который можно приготовить в домашней коптильне Smokki

Копченая форель c можжевельником (шведский рецепт)
Рецепт необыкновенно нежной рыбки, с хрустящей корочкой и пикантным ароматом можжевельника.

Рецепт домашней пастромы
Вкусная и сочная пастрома из свинины, которую можно приготовить с помощью коптильни Smokki

Копченый толстолобик по-одесски
Копчение толстолобика в домашних условиях — процесс несложный. Справиться с приготовлением этого блюда сможет любой начинающий коптильщик.

Свинина по-австрийски
Порадуйте себя и своих близких вкуснейшем мясом, приготовленным в домашней коптильне Smokki

Колбаса домашняя "Краковская"
Рецепт домашней колбасы по одному из самых популярных в мире рецептов!

Рецепт свиной грудинки по-милански
Оригинальный рецепт копчёной грудинки прямиком из Италии.

Рецепт копчёной индейки по-литовски
Вкуснейший рецепт копчёной индейки, который Вы с лёгкостью можете приготовить в домашних условиях с помощью коптилен Smokki

Подготовка продуктов к копчению
В этой статье мы детально опишем процесс подготовки продуктов к копчению, поскольку предварительный посол и маринование - это основа приготовления вкусных копченостей

Европейская колбаса горячего копчения
Вкуснейший рецепт приготовления копчёной колбасы по-европейски, которую Вы можете приготовить с помошью домашней коптильни Smokki

Приготовление мяса и рыбы горячего копчения
Предлагаем Вам внимательно изучить основы копчения продуктов горячим способом

Горячее и холодное копчение. В чем разница? Что лучше?
Чем отличаются продукты горячего и холодного копчения? Разница между ними значительная, начиная от методами обработки продуктов и заканчивая временем приготовления. В этой статье мы рассмотрим принципиальные отличия горячего и холодного копчения.

Особенности копчения рыбы в полевых условиях
Домашние коптильни Smokki House можно использовать не только на кухне, но и брать с собой на природу, на пикник или коптить во дворе на свежем воздухе. В этой заметке мы расскажем некоторые тонкости копчения рыбы в "полевых условиях"

Рецепты горячего копчения курицы
Курица горячего копчения - очень популярное блюдо для домашнего приготовления. Мы подобрали для Вас несколько интересных рецептов для копчения курицы в домашней коптильне.

Подборка рецептов свинины горячего копчения
Мы подобрали для Вас несколько простых рецептов свинины горячего копчения. Эти рецептуры помогут Вам побаловать всю семью вкусной свининой домашнего копчения.

Рецепты горячего копчения птицы
Предлагаем Вашему вниманию вкуснейшие рецепты горячего копчения птицы. Порадуйте себя и своих близких домашними деликатесами!

Нужна ли Вам коптильня горячего копчения?
Любой человек, решивший, что его семье необходима коптильня горячего копчения, имеет выбор: долго и не всегда плодотворно искать подходящую коптильню по месту (на рынках и в магазинах), либо быстро и удобно подобрать подходящий вариант в интернет-магазине
Сколько необходимо времени для копчения разных продуктов
Многие любители деликатесов предпочитают полакомиться не магазинными копчёностями, а кулинарными изделиями, приготовленными самостоятельно, используя домашние коптильни.

Какую щепу для копчения использовать?
Подбор щепы для копчения — дело важное, потому что от щепы зависит не только вкус будущего продукта, но и то, можно ли его будет есть вообще )))

Сохранение копченых продуктов
Продукты горячего копчения не хранятся долго: даже в холодильнике их можно держать максимум 3–4 дня. Эти продукты предназначены для немедленного употребления.

Копчение сыра в домашних условиях
Простой и быстрый рецепт горячего копчения сыра в домашней коптильне. Очень вкусно и без особых усилий. Минимум затрат времени - максимум вкуса. Попробуйте и Вы!

Несколько простых рецептов копчения курицы
Насладитесь копчеными блюдами, приготовленными в коптильне для горячего копчения Smokki House

15 хитростей для улучшения вкуса разных копченостей
Сегодня мы хотели бы поделиться интересными заметками, которые помогут Вам сделать копчености, приготовленные в домашней коптильне Smokki, еще вкуснее

Жидкий дым - хорошо или плохо?
В последнее время в крупных торговых сетях и тематических магазинах начала появляться особая коптильня жидкость под названием «жидкий дым».

Правила безопасного копчения
Мы подготовили для Вас несколько простых правил, актуальных для копчения различных продуктов. Узнайте подробнее о том, как коптить правильно.

Вяление мяса и птицы
Вяленое мясо - вкуснейший деликатес, который каждый может сделать сам. Главное, что Вам нужно - время и терпение ;)

Подробно о приправах и специях
Приправы — добавки, улучшающие вкус блюда. Некоторые из приправ добавляют в маринады в начале копчения, другие — уже в готовое блюдо, так как при тепловой обработке они теряют свои ароматические свойства.

Посол рыбы для горячего копчения
Посол рыбы применяют как способ обработки продукта перед горячим копчением. Узнайте подробнее о разновидностях и правилах посола

Рецепты горячего копчения рыбы. Часть 2
Мы продолжаем публикацию рецептов рыбы горячего копчения.

Рецепты горячего копчения рыбы. Часть 1
Простейший продукт, который можно закоптить самому, - рыба горячего копчения. В то же время, это не мешает быть ей настоящим деликатесом!

Рецепты копчения сала в домашних условиях
Домашнее копчёное сало - любимый деликатес многих гурманов! Для 100% результата его нужно правильно засолить и приготовить.

Рецепты копчёных овощей и фруктов
Коптить можно не только рыбу или мясо. Удивите своих родных и близких настоящими копчёными деликатесами - копчёной кукурузой или грушей!

Горячее копчение шаг за шагом
Предлагаем Вам ознакомиться с пошаговой подробной инструкцией по копчению с помощью домашних коптилен Компании Smokki House

12 полезных советов для начинающего коптильщика
Полезные советы по копчению для наших клиентов. Маленькие хитрости и правила горячего копчения.

Рецепты утки горячего копчения
Предлагаем Вашему вниманию несколько вкуснейших рецептов утки горячего копчения. С помощью этих рецептов и коптильни для горячего копчения Вы сможете удивить родных и близких прекрасными домашними копчёностями.

Рецепты приготовления домашних колбас
Мы подготовили для Вас несколько вкуснейших рецептов, которые можно использовать для приготовления домашних колбас с помощью собственной коптильни горячего копчения.

Немного из истории копчения
История копчения продуктов довольно древняя. В одних источниках говорится, что первоначально начали коптить мясо в Скандинавии.

Особенности копчения сыра, грибов и овощей
Коптить можно не только мясо или рыбу. Для горячего копчения замечательно подходят сыры, овощи и фрукты!

Как и где купить коптильню горячего копчения?
Мы подготовили для Вас несколько важных пунктов, которые стоит учесть при покупке коптильни горячего копчения

Копчение продуктов - польза для организма
Существует много разговоров о вреде и пользе копчёных продуктов. Попробуем детально разобраться в этом вопросе.

Рецепт скумбрии горячего копчения
Сегодня мы поделимся с Вами универсальным рецептом копчения скумбрии. Рецепт довольно простой, так что "осилить" его сможет даже начинающий коптильщик.

Рецепты горячего копчения (Часть 2)
Отличная подборка рецептов копчения, которые Вы можете использовать с коптильнями Smokki House

Рецепты горячего копчения (Часть 1)
Мы подготовили для Вас несколько изумительных рецептов горячего копчения! В первой части нашей подборки представлены рецепты копчения свинины, сала и птицы.

Советы по выбору собственной коптильни
Для приготовления собственных неповторимых деликатесов Вам необходима коптильня горячего копчения. Конечно же можно её соорудить самостоятельно, потратив много времени и средств. Но гораздо проще купить готовую коптильню и сразу же начать осваивать процесс домашнего копчения.

Подборка видео рецептов от Smokki House
Предлагаем Вашему вниманию рецепты копчения различных продуктов в домашних коптильнях от Компании Smokki House.

Подробно о смешанном посоле
Смешанный посол очень популярен при засоле мяса и рыбы. Он сочетает в себе и сухой, и мокрый способы, поэтому его иногда называют комбинированным.

Где купить коптильню в Украине
Сегодня только самые неисправимые любители конструировать все самостоятельно станут тратить время и энергию на создание собственной коптильни. Гораздо проще купить готовое изделие и сразу же начинать готовить деликатесы.

Для любителей готовить деликатесы
В Интернете и сегодня можно найти сотни советов по изготовлению собственной коптильни. Но сегодня уже нет смысла рыться в них, выбирая наиболее подходящие. Всем желающим купить коптильню в Украине предоставляется сегодня великолепный выбор!

Вкуснейший рецепт копчёного шашлыка
Данный рецепт появился, когда захотелось необычного шашлыка с насыщенным ароматом дыма, то есть копченого! Если у Вас есть мангал и коптильня горячего копчения, тогда этот рецепт копченого шашлыка для Вас.

Коптильни Smokki House для любых условий
Представьте себе удивление друзей, если на рыбалке вечером Вы угостите их копченой рыбкой. Не магазинной, а той, что полтора-два часа назад попалась на крючок. И напрасно Вы считаете, что это невозможно! Для этого нужна готовая коптильня горячего копчения, купить которую можно за смешные по нынешним временам деньги.

Как приготовить копчености на свой вкус
Копченой рыбой сегодня трудно кого-то удивить. Но вкусовым разнообразием предлагаемые в магазинах изделия не балуют. Между тем приготовить собственные деликатесы совсем не сложно. Ведь горячее копчение рыбы сегодня превратилось в процесс, который можно с легкостью организовать не только на даче, но даже и в квартире.

Вкусные маринады на любой вкус от Smokki House
Любой рецепт маринада для копчения продуктов в своей основе имеет общий принцип. Маринад исполняет две важные функции: первая – это придает копченостям утонченный привкус, а вторая - насыщает влагой, благодаря которой в процессе копчения продукты не пересыхают.

Отзыв о коптильне горячего копчения Smokki
Предлагаем Вам посмотреть видео обзор коптильни горячего копчения Smokki. На видео показаны основные характеристики коптильни, рассказывается об особенностях горячего копчения. Пересмотрев его, еще раз можно убедиться на сколько процесс горячего копчения простой, а результат - превышает все ожидания =)
Необычные деликатесы в домашней коптильне
Пожалуй, к копченым деликатесам неравнодушны все. Но любителям порадовать дорогих гостей или близких чем-то уж очень необычным, не обойтись без собственной коптильни.

Осваиваем копчение рыбы
Большинство людей очень любит копченые деликатесы. А к морепродуктам горячего копчения неравнодушны, наверное, абсолютно все. Беда лишь в том, что даже сегодня торговые сети не балуют излишне широким ассортиментом продукции. А нередко просто хочется чего-то особенного, более изысканного.
Выбор коптильни для копчения
Многие владельцы дач и собственных участков устраивали собственные коптильни. Желание готовить собственными руками всевозможные деликатесы вполне понятно. Но коптильни создавались из подручных материалов и, что называется, по наитию. Соответственно, часто оставались неучтенными многие нюансы. После первого неудачного опыта многие люди навсегда отказались от этой затеи…
О преимуществав заказа коптилен в интернете
Решение вопроса о том, что предпочтительнее, строить коптильню из подручных материалов или же приобрести готовую, большинство наших соотечественников сегодня решает просто. Заводской вариант предпочтительнее, а старый и еще не совсем ржавый сейф проще сдать в металлолом.
Начните коптить уже сегодня
Что может быть лучше собственноручно закопченного кусочка сала или аппетитно пахнущего дымком линя, пойманного накануне… Какие только конструкции не выдумывали любители домашнего копчения. В ход шли корпуса от старых холодильников и железные ящики из раздевалок, оцинкованные ведра и… Да разве же все перечислишь!
Ешьте на здоровье
Вряд ли найдется человек, который абсолютно всегда был бы доволен качеством купленной копченой рыбы. Но то, что вкус приобретенного деликатеса может оказаться далеким от ожиданий — еще полбеды. Не дай Бог испытать на себе, что такое отравление рыбой. И совсем не хочется думать о ботулизме и прочих «-измах», благодаря которым новости в последнее время стали еще разнообразнее.
Сухой посол
В продолжение прошлой публикации предлагаем Вам ознакомиться с особенностями сухого посола