Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине |
Поиск по каталогу
Просмотрев отзывы всё же решилась!!!
Сегодня получила и сразу испытала,Заранее замариновав грудинку.
Все отлично ????
... [читать далее]На вкус грудинка подучилась супер ????
На улучшение качества Коптильни, края Коптильни острые, и пока её приводила в порядок резала руки.... и маленький нюанс как для покупателя женщины)))) при заказе шланга, надо предлагать хомут, так как в карантин и вечером его просто не реально найти!!!!
Спасибо большое за оперативность!!!»
И главное всё очень вкусно ;)»
Вкуснейший рецепт копчёного шашлыка
Данный рецепт появился, когда захотелось необычного шашлыка с насыщенным ароматом дыма, то есть копченого. Если у Вас есть мангал и коптильня горячего копчения, тогда этот рецепт копченого шашлыка для Вас.
Ингредиенты:
- Свиная шея – 1.5-2 кг,
- Лук – 0,5 кг,
- Перец черный, перец душистый, соль и сахар – по вкусу,
- Щепа для копчения – ольхи или черешни.
Подготовка мяса для шашлыка
Мясо для этого шашлыка в мариновании не нуждается, так как аромат дыма все равно будет преобладающим. Мясо режим на порционные кусочки и сразу насаживаем на шампур. Лук – полукольцами, солим и немного посыпаем сахаром, хорошо его давим, что бы пустил сок.
Разжигаем угли, готовим коптильню: поддон застилаем фольгой, засыпаем немного щепы (3-4 средних пригоршни). Перед жаркой мясо солим, перчим, поливаем соком лука. Жарим на хорошо разогретых углях, часто переворачиваем, делаем румяную корочку. Время жарки минут 10-15.
После мангала быстро перемещаем шашлык на шампурах в коптильню горячего копчения, прикрываем шашлык сверху фольгой, ставим на мангал. Как только пойдет дым из коптильни, засекаем 15 минут и коптим, температура в коптильне не должна быть больше 100 градусов Цельсия.
Копченый шашлык это отличное блюдо, удивит каждого любителя блюд на мангале. Красивый румяный вид, которого достичь на мангале не возможно, аппетитный копченый аромат, сочный внутри, отличная закуска под крепкий алкоголь, вино, пиво особенно!
Перейти в Каталог коптилен из металла | Перейти в Каталог коптилен из нержавеющей стали