+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Приятно работать с такой компанией! Про каптильну пока не напишу, так как только получил, но сервис на высоте! Подробно проконсультировали, выслали товар в тот же день, буквально через час после заказ... [читать далее]а (для меня это было очень важно, так как хотел получить товар до выходных). Был маленький нюанс, по комплектации (это моя вина, не все указал...), после уточнения выслали в догонку недостающие комплектующие. Получил все в срок и очень хорошего качества. Приятно когда компания профессионал в своём деле. С удовольствием сам буду сотрудничать с Вами в дальнейшем и другим советую.»
Бровенко Игорь Леонидович,
Кривой Рог
«Коптильні супер! Користуємося 2 роки. Рекомендую!»
Юрий У.,
Черкасы
«Долго смотрела и выбирала, вчера купила мужу в подарок, он в восторге, сразу же закоптили крылья, не передать словами как это вкусно сейчас на подходе скумбрия. Кто ещё думает брать или нет, конечно ж... [читать далее]е брать это вещь!! И насчёт работы ребят, молодцы, быстро, чётко, супер ещё раз огромное спасибо»
Юлия П.,
Киев
«Мечтала о Коптильни уже как год... останавливал один нюанс-запах в квартире.....
Просмотрев отзывы всё же решилась!!!
Сегодня получила и сразу испытала,Заранее замариновав грудинку.
Все отлично ????
... [читать далее]На вкус грудинка подучилась супер ????
На улучшение качества Коптильни, края Коптильни острые, и пока её приводила в порядок резала руки.... и маленький нюанс как для покупателя женщины)))) при заказе шланга, надо предлагать хомут, так как в карантин и вечером его просто не реально найти!!!!
Спасибо большое за оперативность!!!
»
Татьяна Чобану,
Домохозяйка , Мелитополь
«Коптильня супер рекомендую.»
Сергей Б.,
Владимир-Волынский
«Коптильня просто супер! Вот моя копчёная щука - просто объедение»
Сергей Васильевич,
Рубежное
«Коптьилка как идея супер , качество сборки и материала тоже на высшем уровне !!!! Менеджеры отличные ребята реагируют быстро , объясняют доступно .
И главное всё очень вкусно ;)»
Gerzanics ,
Nyírtelek
Оставить отзыв
Все отзывы (104)

Рецепт копчёной камбалы

Ингредиенты:

  • 350—500 г камбалы (1 рыба),
  • 1 л воды,
  • 50 г крупной соли,
  • 15 г сахара,
  • 30—40 мл уксуса,
  • лимонный сок,
  • зелень петрушки.

Камбалу вымыть, опустить в почти кипящую воду, чтобы легче удалить костяные бляшки с кожи. Затем отрезать голову, разрезать брюшко, выпотрошить и удалить плавники. Смешать измельченную петрушку с лимонным соком, наполнить брюшко и натереть смесью рыбу снаружи.

Копчёная камбала

Из воды, соли, сахара сварить рассол, немного остудить, влить уксус, перемешать и залить рассолом рыбу. Выдержать в прохладном месте 2 дня. Затем камбалу сполоснуть в прохладной воде, дать просохнуть, уложить на решетки в коптильню горячего копчения и коптить 15—20 мин при температуре 90—110 °С.

03 февраля 2020

2010-2020 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню