+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Приятно работать с такой компанией! Про каптильну пока не напишу, так как только получил, но сервис на высоте! Подробно проконсультировали, выслали товар в тот же день, буквально через час после заказ... [читать далее]а (для меня это было очень важно, так как хотел получить товар до выходных). Был маленький нюанс, по комплектации (это моя вина, не все указал...), после уточнения выслали в догонку недостающие комплектующие. Получил все в срок и очень хорошего качества. Приятно когда компания профессионал в своём деле. С удовольствием сам буду сотрудничать с Вами в дальнейшем и другим советую.»
Бровенко Игорь Леонидович,
Кривой Рог
«Коптильні супер! Користуємося 2 роки. Рекомендую!»
Юрий У.,
Черкасы
«Долго смотрела и выбирала, вчера купила мужу в подарок, он в восторге, сразу же закоптили крылья, не передать словами как это вкусно сейчас на подходе скумбрия. Кто ещё думает брать или нет, конечно ж... [читать далее]е брать это вещь!! И насчёт работы ребят, молодцы, быстро, чётко, супер ещё раз огромное спасибо»
Юлия П.,
Киев
«Мечтала о Коптильни уже как год... останавливал один нюанс-запах в квартире.....
Просмотрев отзывы всё же решилась!!!
Сегодня получила и сразу испытала,Заранее замариновав грудинку.
Все отлично ????
... [читать далее]На вкус грудинка подучилась супер ????
На улучшение качества Коптильни, края Коптильни острые, и пока её приводила в порядок резала руки.... и маленький нюанс как для покупателя женщины)))) при заказе шланга, надо предлагать хомут, так как в карантин и вечером его просто не реально найти!!!!
Спасибо большое за оперативность!!!
»
Татьяна Чобану,
Домохозяйка , Мелитополь
«Коптильня супер рекомендую.»
Сергей Б.,
Владимир-Волынский
«Коптильня просто супер! Вот моя копчёная щука - просто объедение»
Сергей Васильевич,
Рубежное
«Коптьилка как идея супер , качество сборки и материала тоже на высшем уровне !!!! Менеджеры отличные ребята реагируют быстро , объясняют доступно .
И главное всё очень вкусно ;)»
Gerzanics ,
Nyírtelek
Оставить отзыв
Все отзывы (104)

Рецепты приготовления домашних колбас

Домашние колбасы должны быть приготовлены исключительно с лучших свежайших мясопродуктов. Это особо важно, если Вы планируете готовить деликатесы, которые будут предназначены для длительного хранения. Помимо общепринятого мяса свинины, телятины или говядины, для домашних колбас используют мясо кролей, птицы, коз и т.д. Готовые продукты для копчения заполняют фаршем плотно, так как при копчении их объём уменьшается.
Далее мы приведем Вам несколько вкуснейших рецептов, которые Вы сможете использовать для приготовления домашних колбас с помощью собственной коптильни горячего копчения.

Копченые колбасы

Говяжья колбаса

Время приготовления: 1,5—2 часа.
Ингредиенты: 2 кг говядины, 20 г соли, 20 г посолочной смеси, 1/3 зубчика чеснока, 1 ч. л. мускатного ореха, молотый черный перец по вкусу.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, чеснок, пряности и перемешать. Наполнить фаршем свиную череву. Коптить колбасу теплым дымом в течение 1 часа. Затем варить 30 минут при 70 °С.

Колбаса диетическая

Время приготовления: 2—3 часа.
Ингредиенты: 500 г постной говядины, 500 г телятины, 500 г шпика, 2 ст. л. соли, ½ зубчика чеснока, 1 ч. л. мускатного ореха, 1 ст. л. паприки.
Мясо и шпик пропустить через мясорубку. Добавить соль, пряности и перемешать. Наполнить фаршем оболочку. Отварить колбасу в течение 1 часа, затем обсушить и коптить 1 час.

Свиные колбаски

Время приготовления: 1,5—2 часа.
Ингредиенты: 1,5 кг свинины, 400 г свиной грудинки, 200 г говядины, 20 г посолочной смеси, 2 ст. л. красного перца.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать. Наполнить фаршем свиную оболочку и, перекрутив ее в нескольких местах, разделить на колбаски длиной 25 см. Коптить теплым дымом в течение 1 ч, затем варить 30 мин при 70 °С.

Колбаски с чесноком

Время приготовления: 3 часа.
Ингредиенты: 1 кг говядины, 200 г шпика, 100 мл мясного бульона, 20 г посолочной смеси, 1 ч. л. сахара, 3 зубчика чеснока.
Пропустить через мясорубку мясо и шпик. Добавить бульон, соль и пряности, перемешать. Наполнить фаршем свиную оболочку и, перекрутив ее в нескольких местах, разделить на колбаски длиной 10 см. Опустить их в горячую воду и варить 1 час. Затем обсушить и коптить в течение 1 часа.

Европейская колбаса

Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты: 1 кг говядины, 6 кг свинины, 2 кг шпика, 250 г соли, 0,4 г нитрита натрия, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. тмина.
Говядину и свинину по отдельности пропустить через мясорубку. Каждый вид мяса перемешать с посолочной смесью (из соли, нитрита и сахара) и выдержать 10-12 часов при температуре 4 °С. После этого говядину 4 раза пропустить через мясорубку и перемешать со специями. Добавить свиной фарш, нарезанный кубиками шпик, все перемешать. Приготовленной массой наполнить кишки, перевязать их шпагатом, проколоть иглой в нескольких местах и подвесить в прохладном помещении при температуре 4 °С на 9 часов. После этого коптить колбасу горячим дымом при 70 °С до готовности. Затем копченую колбасу отварить в течение 2 часов в воде при 80 °С. Готовую колбасу охладить и хранить в холодильнике не более 14 суток.

19 октября 2018

2010-2020 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню