+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Коптильню получил! Большое спасибо!Все соответствует описанию в рекламе! Доставили на следующий день! Позвонили при получении заказа и даже сообщили когда коптильня прибыла в отделение почты!Вобщем я ... [читать далее]доволен! Ребята порядочные,можно делать заказы у них!Так что вперёд!И это не реклама а реальный отзыв!»
Игорь Х.,
Мариуполь
«Добрый вечер, друзья! Заказал каптильню, очень доволен: качество на первом уровне. Спасибо производителям! Хочу от себя сказать - поддержим Украинского производителя! Молодцы, ребята, так держать!!!»
Иван Р.,
Днепр
«Рекомендую! В эти выхи испытал»
Степан Ф.,
Одесса
«Отзыв со страницы товара на портале Розетка.юа
Быстрая доставка, качество. Понравилась добавка в виде щепы и инструкции с рецептами, отдельное спасибо.
Достоинства: сделано добротно
Недостатки: нет»
Ольга Е.,
Чернигов
«Использую коптильню на мангале. Для копченого вкуса хватает одной жмени ольховых опилок и 25 минут копчения. Очень вкусно! И мойва супер и крылышки! 25 минут и тоже не больше жмени щепы.»
Мария К.,
Краматорск
«Всё очень просто и очень вкусно! Спасибо большое за отличную коптильню!»
Ярослав М.,
Каменское
«Купил коптильню с установкой термометра. Всё оч классно и удобно. Уже пробовал 5 раз мясо и 1 раз рыбу коптить. Вкусно просто не передать. Друзья и родственники завалили заказами. Спасибо. Очень довол... [читать далее]ен.»
Сергей Ч.,
Николаев
Оставить отзыв
Все отзывы (86)

Секреты домашнего копчения от Smokki House

Европейская колбаса горячего копчения

Вкуснейший рецепт приготовления копчёной колбасы по-европейски, которую Вы можете приготовить с помошью домашней коптильни Smokki

Копчёная колбаса

03 июля 2019

Приготовление мяса и рыбы горячего копчения

Предлагаем Вам внимательно изучить основы копчения продуктов горячим способом

Копчёное мясо

20 мая 2019

Горячее и холодное копчение. В чем разница? Что лучше?

Чем отличаются продукты горячего и холодного копчения? Разница между ними значительная, начиная от методами обработки продуктов и заканчивая временем приготовления. В этой статье мы рассмотрим принципиальные отличия горячего и холодного копчения.

Горячее и холодное копчение

17 мая 2019

Особенности копчения рыбы в полевых условиях

Домашние коптильни Smokki House можно использовать не только на кухне, но и брать с собой на природу, на пикник или коптить во дворе на свежем воздухе. В этой заметке мы расскажем некоторые тонкости копчения рыбы в "полевых условиях"

Копченая рыба

15 мая 2019

Рецепты горячего копчения курицы

Курица горячего копчения - очень популярное блюдо для домашнего приготовления. Мы подобрали для Вас несколько интересных рецептов для копчения курицы в домашней коптильне.

Копчёная курица

13 мая 2019

Подборка рецептов свинины горячего копчения

Мы подобрали для Вас несколько простых рецептов свинины горячего копчения. Эти рецептуры помогут Вам побаловать всю семью вкусной свининой домашнего копчения.

Копчёная свинина

30 января 2019

Рецепты горячего копчения птицы

Предлагаем Вашему вниманию вкуснейшие рецепты горячего копчения птицы. Порадуйте себя и своих близких домашними деликатесами!

Рецепты копчения птицы

24 января 2019

Нужна ли Вам коптильня горячего копчения?

Любой человек, решивший, что его семье необходима коптильня горячего копчения, имеет выбор: долго и не всегда плодотворно искать подходящую коптильню по месту (на рынках и в магазинах), либо быстро и удобно подобрать подходящий вариант в интернет-магазине

21 января 2019

Сколько необходимо времени для копчения разных продуктов

Многие любители деликатесов предпочитают полакомиться не магазинными копчёностями, а кулинарными изделиями, приготовленными самостоятельно, используя домашние коптильни.

Домашние вкусные копчёности

15 января 2019

Какую щепу для копчения использовать?

Подбор щепы для копчения — дело важное, потому что от щепы зависит не только вкус будущего продукта, но и то, можно ли его будет есть вообще )))

Щепа для копчения

11 января 2019

Сохранение копченых продуктов

Продукты горячего копчения не хранятся долго: даже в холодильнике их можно держать максимум 3–4 дня. Эти продукты предназначены для немедленного употребления.

Домашние копчености

08 января 2019

Копчение сыра в домашних условиях

Простой и быстрый рецепт горячего копчения сыра в домашней коптильне. Очень вкусно и без особых усилий. Минимум затрат времени - максимум вкуса. Попробуйте и Вы!

Копчение сыра

26 декабря 2018

Несколько простых рецептов копчения курицы

Насладитесь копчеными блюдами, приготовленными в коптильне для горячего копчения Smokki House

Курица копченая

21 декабря 2018

15 хитростей для улучшения вкуса разных копченостей

Сегодня мы хотели бы поделиться интересными заметками, которые помогут Вам сделать копчености, приготовленные в домашней коптильне Smokki, еще вкуснее

Домашнее копчёное мясо

18 декабря 2018

Жидкий дым - хорошо или плохо?

В последнее время в крупных торговых сетях и тематических магазинах начала появляться особая коптильня жидкость под названием «жидкий дым».

Жидкий дым

14 декабря 2018

Правила безопасного копчения

Мы подготовили для Вас несколько простых правил, актуальных для копчения различных продуктов. Узнайте подробнее о том, как коптить правильно.

Коптильня

11 декабря 2018

Вяление мяса и птицы

Вяленое мясо - вкуснейший деликатес, который каждый может сделать сам. Главное, что Вам нужно - время и терпение ;)

Вяленое мясо

06 декабря 2018

Подготовка продуктов к копчению

В этой статье мы детально опишем процесс подготовки продуктов к копчению, поскольку предварительный посол и маринование - это основа приготовления вкусных копченостей

Подготовка к копчению

04 декабря 2018

Подробно о приправах и специях

Приправы — добавки, улучшающие вкус блюда. Некоторые из приправ добавляют в маринады в начале копчения, другие — уже в готовое блюдо, так как при тепловой обработке они теряют свои ароматические свойства.

Приправы и специи

29 ноября 2018

Посол рыбы для горячего копчения

Посол рыбы применяют как способ обработки продукта перед горячим копчением. Узнайте подробнее о разновидностях и правилах посола

Посол рыбы

27 ноября 2018

Рецепты горячего копчения рыбы. Часть 2

Мы продолжаем публикацию рецептов рыбы горячего копчения.

Копчёная форель

23 ноября 2018

Рецепты горячего копчения рыбы. Часть 1

Простейший продукт, который можно закоптить самому, - рыба горячего копчения. В то же время, это не мешает быть ей настоящим деликатесом!

Копчёная рыба

20 ноября 2018

Рецепты копчения сала в домашних условиях

Домашнее копчёное сало - любимый деликатес многих гурманов! Для 100% результата его нужно правильно засолить и приготовить.

Копченое сало

15 ноября 2018

Рецепты копчёных овощей и фруктов

Коптить можно не только рыбу или мясо. Удивите своих родных и близких настоящими копчёными деликатесами - копчёной кукурузой или грушей!

Копчёные грибы

08 ноября 2018

Горячее копчение шаг за шагом

Предлагаем Вам ознакомиться с пошаговой подробной инструкцией по копчению с помощью домашних коптилен Компании Smokki House

коптильня

06 ноября 2018

12 полезных советов для начинающего коптильщика

Полезные советы по копчению для наших клиентов. Маленькие хитрости и правила горячего копчения.

коптильня

03 ноября 2018

Рецепты утки горячего копчения

Предлагаем Вашему вниманию несколько вкуснейших рецептов утки горячего копчения. С помощью этих рецептов и коптильни для горячего копчения Вы сможете удивить родных и близких прекрасными домашними копчёностями.

Копчёная утка

25 октября 2018

Рецепты приготовления домашних колбас

Мы подготовили для Вас несколько вкуснейших рецептов, которые можно использовать для приготовления домашних колбас с помощью собственной коптильни горячего копчения.

Копченые колбасы

19 октября 2018

Немного из истории копчения

История копчения продуктов довольно древняя. В одних источниках говорится, что первоначально начали коптить мясо в Скандинавии.

история копчения

16 октября 2018

Особенности копчения сыра, грибов и овощей

Коптить можно не только мясо или рыбу. Для горячего копчения замечательно подходят сыры, овощи и фрукты!

овощи и грибы после копчения

12 октября 2018

Как и где купить коптильню горячего копчения?

Мы подготовили для Вас несколько важных пунктов, которые стоит учесть при покупке коптильни горячего копчения

Коптильни Smokki House

06 октября 2018

Копчение продуктов - польза для организма

Существует много разговоров о вреде и пользе копчёных продуктов. Попробуем детально разобраться в этом вопросе.

Копчёности

03 октября 2018

Рецепт скумбрии горячего копчения

Сегодня мы поделимся с Вами универсальным рецептом копчения скумбрии. Рецепт довольно простой, так что "осилить" его сможет даже начинающий коптильщик.

Копчёная скумбрия

01 октября 2018

Рецепты горячего копчения (Часть 2)

Отличная подборка рецептов копчения, которые Вы можете использовать с коптильнями Smokki House

Копчёная колбаса

26 сентября 2018

Рецепты горячего копчения (Часть 1)

Мы подготовили для Вас несколько изумительных рецептов горячего копчения! В первой части нашей подборки представлены рецепты копчения свинины, сала и птицы.

Копчёная треска

24 сентября 2018

Советы по выбору собственной коптильни

Для приготовления собственных неповторимых деликатесов Вам необходима коптильня горячего копчения. Конечно же можно её соорудить самостоятельно, потратив много времени и средств. Но гораздо проще купить готовую коптильню и сразу же начать осваивать процесс домашнего копчения.

Коптильня горячего копчения

20 сентября 2018

Подборка видео рецептов от Smokki House

Предлагаем Вашему вниманию рецепты копчения различных продуктов в домашних коптильнях от Компании Smokki House.

Подборка видео рецептов горячего копчения

18 сентября 2018

Подробно о смешанном посоле

Смешанный посол очень популярен при засоле мяса и рыбы. Он сочетает в себе и сухой, и мокрый способы, поэтому его иногда называют комбинированным.

Смешанный посол

15 сентября 2018

Где купить коптильню в Украине

Сегодня только самые неисправимые любители конструировать все самостоятельно станут тратить время и энергию на создание собственной коптильни. Гораздо проще купить готовое изделие и сразу же начинать готовить деликатесы.

Домашняя коптильня

12 сентября 2018

Для любителей готовить деликатесы

В Интернете и сегодня можно найти сотни советов по изготовлению собственной коптильни. Но сегодня уже нет смысла рыться в них, выбирая наиболее подходящие. Всем желающим купить коптильню в Украине предоставляется сегодня великолепный выбор!

Коптильня Smokki House

11 сентября 2018

Вкуснейший рецепт копчёного шашлыка

Данный рецепт появился, когда захотелось необычного шашлыка с насыщенным ароматом дыма, то есть копченого! Если у Вас есть мангал и коптильня горячего копчения, тогда этот рецепт копченого шашлыка для Вас.

Копчёный шашлык

10 сентября 2018

Коптильни Smokki House для любых условий

Представьте себе удивление друзей, если на рыбалке вечером Вы угостите их копченой рыбкой. Не магазинной, а той, что полтора-два часа назад попалась на крючок. И напрасно Вы считаете, что это невозможно! Для этого нужна готовая коптильня горячего копчения, купить которую можно за смешные по нынешним временам деньги.

Копчение на природе

06 сентября 2018

Как приготовить копчености на свой вкус

Копченой рыбой сегодня трудно кого-то удивить. Но вкусовым разнообразием предлагаемые в магазинах изделия не балуют. Между тем приготовить собственные деликатесы совсем не сложно. Ведь горячее копчение рыбы сегодня превратилось в процесс, который можно с легкостью организовать не только на даче, но даже и в квартире.

Домашняя копчёная скумбрия

05 сентября 2018

Вкусные маринады на любой вкус от Smokki House

Любой рецепт маринада для копчения продуктов в своей основе имеет общий принцип. Маринад исполняет две важные функции: первая – это придает копченостям утонченный привкус, а вторая - насыщает влагой, благодаря которой в процессе копчения продукты не пересыхают.

Маринады для копчения

04 сентября 2018

Отзыв о коптильне горячего копчения Smokki

Предлагаем Вам посмотреть видео обзор коптильни горячего копчения Smokki. На видео показаны основные характеристики коптильни, рассказывается об особенностях горячего копчения. Пересмотрев его, еще раз можно убедиться на сколько процесс горячего копчения простой, а результат - превышает все ожидания =)

01 сентября 2018

Необычные деликатесы в домашней коптильне

Пожалуй, к копченым деликатесам неравнодушны все. Но любителям порадовать дорогих гостей или близких чем-то уж очень необычным, не обойтись без собственной коптильни.

Копчёные овощи

23 августа 2018

Осваиваем копчение рыбы

Большинство людей очень любит копченые деликатесы. А к морепродуктам горячего копчения неравнодушны, наверное, абсолютно все. Беда лишь в том, что даже сегодня торговые сети не балуют излишне широким ассортиментом продукции. А нередко просто хочется чего-то особенного, более изысканного.

12 июля 2018

Выбор коптильни для копчения

Многие владельцы дач и собственных участков устраивали собственные коптильни. Желание готовить собственными руками всевозможные деликатесы вполне понятно. Но коптильни создавались из подручных материалов и, что называется, по наитию. Соответственно, часто оставались неучтенными многие нюансы. После первого неудачного опыта многие люди навсегда отказались от этой затеи…

12 июля 2018

О преимуществав заказа коптилен в интернете

Решение вопроса о том, что предпочтительнее, строить коптильню из подручных материалов или же приобрести готовую, большинство наших соотечественников сегодня решает просто. Заводской вариант предпочтительнее, а старый и еще не совсем ржавый сейф проще сдать в металлолом.

12 июля 2018

Начните коптить уже сегодня

Что может быть лучше собственноручно закопченного кусочка сала или аппетитно пахнущего дымком линя, пойманного накануне… Какие только конструкции не выдумывали любители домашнего копчения. В ход шли корпуса от старых холодильников и железные ящики из раздевалок, оцинкованные ведра и… Да разве же все перечислишь!

12 июня 2018

Ешьте на здоровье

Вряд ли найдется человек, который абсолютно всегда был бы доволен качеством купленной копченой рыбы. Но то, что вкус приобретенного деликатеса может оказаться далеким от ожиданий — еще полбеды. Не дай Бог испытать на себе, что такое отравление рыбой. И совсем не хочется думать о ботулизме и прочих «-измах», благодаря которым новости в последнее время стали еще разнообразнее.

12 июня 2018

Мокрый посол

В этой статье описаны основы мокрого посола продуктов

14 апреля 2017

Сухой посол

В продолжение прошлой публикации предлагаем Вам ознакомиться с особенностями сухого посола

14 апреля 2017

2010-2019 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню