+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Купил коптильню с установкой термометра. Всё оч классно и удобно. Уже пробовал 5 раз мясо и 1 раз рыбу коптить. Вкусно просто не передать. Друзья и родственники завалили заказами. Спасибо. Очень довол... [читать далее]ен.»
Сергей Ч.,
Николаев
«Приобрел два года назад. Супер! Не пожалеете. Копчу и для себя и на заказ»
Дмитрий Д.,
Одесса
«Сегодня попробовал закоптить кролика и колбаску!!! Суперррр!»
Андрейка,
Киев
«Сьогодні отримав і вже про тестував, рибка вийшла шик!»
Артем К.,
Чернівці
«Вот так получается! Просто супер! Рецепт брал с подарочной брошюры. Запах и вкус - просто не передать картинкой»
Игорь П.,
Вольногорск
«Сегодня закоптили первый раз, супер!!!»
Светлана Х.,
Киев
«Вчера испытала свою коптильню.Коптила сало и мясо,получилось вкусно.Всем понравилось.Рекомендую.»
Алла Б.,
Киев
Оставить отзыв
Все отзывы (80)

Сухой посол

Сухой посол — наиболее простой и поэтому достаточно распространенный способ посола. Продукты натирают солью или сухой посолочной смесью, укладывают в тару рядами, пересыпая каждый ряд приготовленной смесью. Чем плотнее укладка, тем выше будет качество соленого продукта. Из этих соображений сверху на уложенные продукты рекомендуется положить какой-нибудь гнет.
Сухой посол обеспечивает наилучшую защиту продуктов при хранении, но имеет существенные недостатки. В частности, мясо (солонина),засоленное этим способом, сильно обезвоживается (потери мясного сока достигают 8—12 %), неравномерно просаливается и на вкус получается соленым и жестким. Поэтому сухой способ посола целесообразнее применять для жирных мясопродуктов, таких как сало, грудинка и окорока, а также для жирной рыбы.

14 апреля 2017

2010-2019 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню