+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Коптильню получил! Большое спасибо!Все соответствует описанию в рекламе! Доставили на следующий день! Позвонили при получении заказа и даже сообщили когда коптильня прибыла в отделение почты!Вобщем я ... [читать далее]доволен! Ребята порядочные,можно делать заказы у них!Так что вперёд!И это не реклама а реальный отзыв!»
Игорь Х.,
Мариуполь
«Добрый вечер, друзья! Заказал каптильню, очень доволен: качество на первом уровне. Спасибо производителям! Хочу от себя сказать - поддержим Украинского производителя! Молодцы, ребята, так держать!!!»
Иван Р.,
Днепр
«Рекомендую! В эти выхи испытал»
Степан Ф.,
Одесса
«Отзыв со страницы товара на портале Розетка.юа
Быстрая доставка, качество. Понравилась добавка в виде щепы и инструкции с рецептами, отдельное спасибо.
Достоинства: сделано добротно
Недостатки: нет»
Ольга Е.,
Чернигов
«Использую коптильню на мангале. Для копченого вкуса хватает одной жмени ольховых опилок и 25 минут копчения. Очень вкусно! И мойва супер и крылышки! 25 минут и тоже не больше жмени щепы.»
Мария К.,
Краматорск
«Всё очень просто и очень вкусно! Спасибо большое за отличную коптильню!»
Ярослав М.,
Каменское
«Купил коптильню с установкой термометра. Всё оч классно и удобно. Уже пробовал 5 раз мясо и 1 раз рыбу коптить. Вкусно просто не передать. Друзья и родственники завалили заказами. Спасибо. Очень довол... [читать далее]ен.»
Сергей Ч.,
Николаев
Оставить отзыв
Все отзывы (86)

Европейская колбаса горячего копчения

Что нам понадобится:

  • 1 кг говядины;
  • 6 кг свинины;
  • 2 кг шпика;
  • 250 г кухонной соли;
  • 40 г нитритной соли;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 1 ч. л. молотого черного перца;
  • 1 ч. л. тмина.

Говядину и свинину по отдельности пропустить через мясорубку.
Каждый вид мяса перемешать с посолочной смесью (из кухонной соли, нитритной соли и сахара). Затем полученный фарш нужно выдержать 12-14 часов при температуре 4 °С. После этого говядину повторно пропустить через мясорубку и тщательно перемешать со специями. Добавить свиной фарш, нарезанный кубиками шпик, все тщательно перемешать. Приготовленной массой наполнить кишки и перевязать их шпагатом. Таким образом, мы получили готовую к приготовлению заготовку колбасы.

Домашняя колбаса

Подготовленную колбасу нужно проколоть иглой в нескольких местах и подвесить в прохладном помещении при температуре 4 °С на 9 часов. Затем можно приступать к процессу копчения. В качестве щепы для копчения рекомендуем использовать дубовую или буковую щепу, можно немного добавить фруктовых щепок (черешню или яблоню). Колбасы нужно поместить на решетки так, чтобы куски не прикасались друг к другу. Если есть возможность – лучше подвесить колбасы на крючки для провесного копчения. Коптить колбасу нужно горячим дымом при температуре 65-70 °С до готовности.

Затем копченую колбасу отварить в течение 2 часов в воде при температуре 80 °С. Готовую колбасу охладить и хранить в холодильнике не более 14 суток.

Приятного Вам аппетита!

03 июля 2019

2010-2019 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню