+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Мечтала о Коптильни уже как год... останавливал один нюанс-запах в квартире.....
Просмотрев отзывы всё же решилась!!!
Сегодня получила и сразу испытала,Заранее замариновав грудинку.
Все отлично ????
... [читать далее]На вкус грудинка подучилась супер ????
На улучшение качества Коптильни, края Коптильни острые, и пока её приводила в порядок резала руки.... и маленький нюанс как для покупателя женщины)))) при заказе шланга, надо предлагать хомут, так как в карантин и вечером его просто не реально найти!!!!
Спасибо большое за оперативность!!!
»
Татьяна Чобану,
Домохозяйка , Мелитополь
«Коптильня супер рекомендую.»
Сергей Б.,
Владимир-Волынский
«Коптильня просто супер! Вот моя копчёная щука - просто объедение»
Сергей Васильевич,
Рубежное
«Коптьилка как идея супер , качество сборки и материала тоже на высшем уровне !!!! Менеджеры отличные ребята реагируют быстро , объясняют доступно .
И главное всё очень вкусно ;)»
Gerzanics ,
Nyírtelek
«Просто вкуснотища получается! Всем рекомендую!»
Николай Т.,
Одесса
«Так і я собі купила цю коптилку, дуже задоволена коптилкою, дуже смачні получились стейки і риба. Ось фото, як я коптила дома на електроплиті.»
Тетяна Л.,
Київ
«Коптільня пречудова!!! Согодні забрали з пошти та зразу скоптили бочок. Смак неймовірний!!! Дуже дякую!»
Косіюк Антон,
Рівне
Оставить отзыв
Все отзывы (101)

Европейская колбаса горячего копчения

Что нам понадобится:

  • 1 кг говядины;
  • 6 кг свинины;
  • 2 кг шпика;
  • 250 г кухонной соли;
  • 40 г нитритной соли;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 1 ч. л. молотого черного перца;
  • 1 ч. л. тмина.

Говядину и свинину по отдельности пропустить через мясорубку.
Каждый вид мяса перемешать с посолочной смесью (из кухонной соли, нитритной соли и сахара). Затем полученный фарш нужно выдержать 12-14 часов при температуре 4 °С. После этого говядину повторно пропустить через мясорубку и тщательно перемешать со специями. Добавить свиной фарш, нарезанный кубиками шпик, все тщательно перемешать. Приготовленной массой наполнить кишки и перевязать их шпагатом. Таким образом, мы получили готовую к приготовлению заготовку колбасы.

Домашняя колбаса

Подготовленную колбасу нужно проколоть иглой в нескольких местах и подвесить в прохладном помещении при температуре 4 °С на 9 часов. Затем можно приступать к процессу копчения. В качестве щепы для копчения рекомендуем использовать дубовую или буковую щепу, можно немного добавить фруктовых щепок (черешню или яблоню). Колбасы нужно поместить на решетки так, чтобы куски не прикасались друг к другу. Если есть возможность – лучше подвесить колбасы на крючки для провесного копчения. Коптить колбасу нужно горячим дымом при температуре 65-70 °С до готовности.

Затем копченую колбасу отварить в течение 2 часов в воде при температуре 80 °С. Готовую колбасу охладить и хранить в холодильнике не более 14 суток.

Приятного Вам аппетита!

03 июля 2019

2010-2020 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню