+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Купил коптильню с установкой термометра. Всё оч классно и удобно. Уже пробовал 5 раз мясо и 1 раз рыбу коптить. Вкусно просто не передать. Друзья и родственники завалили заказами. Спасибо. Очень довол... [читать далее]ен.»
Сергей Ч.,
Николаев
«Приобрел два года назад. Супер! Не пожалеете. Копчу и для себя и на заказ»
Дмитрий Д.,
Одесса
«Сегодня попробовал закоптить кролика и колбаску!!! Суперррр!»
Андрейка,
Киев
«Сьогодні отримав і вже про тестував, рибка вийшла шик!»
Артем К.,
Чернівці
«Вот так получается! Просто супер! Рецепт брал с подарочной брошюры. Запах и вкус - просто не передать картинкой»
Игорь П.,
Вольногорск
«Сегодня закоптили первый раз, супер!!!»
Светлана Х.,
Киев
«Вчера испытала свою коптильню.Коптила сало и мясо,получилось вкусно.Всем понравилось.Рекомендую.»
Алла Б.,
Киев
Оставить отзыв
Все отзывы (80)

Как приготовить копчености на свой вкус

Копченой рыбой сегодня трудно кого-то удивить. Но вкусовым разнообразием предлагаемые в магазинах изделия не балуют. Приготовить собственные деликатесы легко! Горячее копчение рыбы сегодня превратилось в процесс, который можно с легкостью организовать на даче или в квартире с помощью собственной коптильни.

Домашняя копчёная скумбрия

Традиции самостоятельного копчения

Собственные коптильни и раньше были у многих людей. Правда, для их сооружения приходилось проявлять определенную смекалку и навыки домашнего мастера. При создании коптилен самодеятельные конструкторы порой не учитывали некоторые нюансы.

О необходимости отвода конденсата задумывались лишь обнаружив на готовом продукте пятна от попавших на него капель. Были и другие мелочи, которые могли существенно подпортить настроение. Но главное то, что люди добивались желаемого и коптили рыбу самостоятельно!

Все гораздо проще!

Теперь можно просто приобрести готовую коптильню. Причем стоит она примерно столько же, сколько вы потратили бы на покупку материалов, решив соорудить ее самостоятельно.
В готовой коптильне все продумано до мелочей, ничто не испортит удовольствие от первой дегустации собственноручно прокопченной рыбки.

05 сентября 2018

2010-2019 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню