+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Коптил на плите. Температуру догнал до 90 градусов. 40 минут.»
Дмитрий Б.,
Запорожье
«Тоже очень довольны. Спасибо!»
Артур В.,
Окны
«Наш сьогоднішній результат(правда уже трішки з’їли)»
Оксана Ж.,
Ромни
«Вчера готовила, купила уже вторую на подарок. Я подчеревку на сутки засыпаю специями и солью, потом все смываю вытираю бумажными салфетками чтобы было сухим и копчу.»
Людмила К.,
Барышевка
«Мы купили себе и подруге на подарок , сделали мясо СУПЕР !!! Рекомендую !!!!!!»
Ольга Г.,
Обухов
«Отличная коптильня. При копчении практически не деформируется, при остывании все стенки стают на своё место. Все швы отполированы и герметичны. В комплекте подробная спецификация, что позволило с лёгк... [читать далее]остью докупить шланг для отвода дыма, без необходимости вымерять диаметр отверстия.
Достоинства: Отличная коптильня
Недостатки: нет
»
Владимир Г.,
Одесса
«Очень довольны ????»
Вита Ч.,
Одесса
Оставить отзыв
Все отзывы (72)

Как приготовить копчености на свой вкус

Копченой рыбой сегодня трудно кого-то удивить. Но вкусовым разнообразием предлагаемые в магазинах изделия не балуют. Приготовить собственные деликатесы легко! Горячее копчение рыбы сегодня превратилось в процесс, который можно с легкостью организовать на даче или в квартире с помощью собственной коптильни.

Домашняя копчёная скумбрия

Традиции самостоятельного копчения

Собственные коптильни и раньше были у многих людей. Правда, для их сооружения приходилось проявлять определенную смекалку и навыки домашнего мастера. При создании коптилен самодеятельные конструкторы порой не учитывали некоторые нюансы.

О необходимости отвода конденсата задумывались лишь обнаружив на готовом продукте пятна от попавших на него капель. Были и другие мелочи, которые могли существенно подпортить настроение. Но главное то, что люди добивались желаемого и коптили рыбу самостоятельно!

Все гораздо проще!

Теперь можно просто приобрести готовую коптильню. Причем стоит она примерно столько же, сколько вы потратили бы на покупку материалов, решив соорудить ее самостоятельно.
В готовой коптильне все продумано до мелочей, ничто не испортит удовольствие от первой дегустации собственноручно прокопченной рыбки.

05 сентября 2018

2010-2019 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню