+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Просто класс!!! Ням-ням )))»
Руслан И.,
Васильков
«Дуже вигідна та корисна річ»
Степан Я.,
Теребовля
«Я купив. Спіймав і закоптив толстолоба. Райська насолода. Рекомендую»
Анатолий В.,
Коломия
«Моя красуня ))) Перший раз рибку перетримав, але смак чудовий!»
Михайло З.,
Львів
«Покупкой очень доволен , прислали опилки и рецепты .Все отлично, магазин рекомендую, молодцы!!!»
Александр В.,
Овидиополь
«Спасибо большое, я очень довольна . Книга рецептов была, но рецептов было мало. Я позвонила, мне скинули на Вайбер рецепты. Работникам Вашей фирмы огромное спасибо!!!!»
Ольга Д.,
Сарата
«Ребятки, спасибо огромное, заказала, через пару дней уже получила!! Рыба - класс!!!»
Татьяна Т.,
Киев
Оставить отзыв
Все отзывы (43)

Копчение сыра в домашних условиях

Простой и быстрый рецепт горячего копчения сыра в домашней коптильне. Очень вкусно и без особых усилий. Минимум затрат времени - максимум вкуса. Попробуйте и Вы!


С собственной коптильней Вы можете приготовить прекрасный ароматный копченый сыр!
Ингредиенты:
– сыр твердый – 400 г
– масло оливковое – по вкусу
– уксус яблочный – по вкусу
– чеснок – 1 зубчик
– прованские травы – по вкусу

Для лучшего результата предварительно замаринуйте сыр в смеси из оливкового масла, уксуса, измельченного зубчика чеснока и прованских трав. Маринуется сыр 1-2 дня.

Дальше есть два варианта приготовления сыра. Если взять целый кусочек сыра и прокоптить его на коптильне - он приобретет легкий копченый аромат и привкус. Если же перед копчением сыр порезать кусочками, мы получим соответствующий результат - насыщенный, румяный, с ярким копченым привкусом сыр. Перед копчением застелите решетку фольгой или поместите сыр на железную тарелку.


Перейти в Каталог коптилен из металла | Перейти в Каталог коптилен из нержавеющей стали

07 сентября 2018

2010-2018 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню