+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Просто вкуснотища получается! Всем рекомендую!»
Николай Т.,
Одесса
«Так і я собі купила цю коптилку, дуже задоволена коптилкою, дуже смачні получились стейки і риба. Ось фото, як я коптила дома на електроплиті.»
Тетяна Л.,
Київ
«Коптільня пречудова!!! Согодні забрали з пошти та зразу скоптили бочок. Смак неймовірний!!! Дуже дякую!»
Косіюк Антон,
Рівне
«Отзвонились через 2 минуты. Отправили через 2 часа . Получил через день. Качество коптильни отличное. Испытания пошли успешно. Рыба получилась отличная с первого раза (без опыта копчения). Респект ком... [читать далее]пании и ее сотрудникам.»
Владимир К.,
Золотоноша
«Я просто у захваті від вашої коптілки: наскільки все смачне та соковите ніжне. Рекомендую всім, а фірмі процвітання. І ще сьогодні свято - усіх чоловіків фірми вітаю, здоровя, благополуччя і ще класни... [читать далее]х вам винаходів.»
Наталья М.,
Тлумач
«В четвер получив вчора протестив. Все просто Супер. Правда коптив все по своїй рецептурі)»
Руслан Ч.,
Черновцы
«Просто супер! Решили чуть доплатить и взять маленькую коптильню из нержавейки. Первый же выезд на природу, прихватили с собой. Куриный стейк, голень замаринованые - просто объедение! Это нужно просто ... [читать далее]попробовать. Спасибо коллективу Smokki House за их труд =)»
Ирина Г.,
Балаклея
Оставить отзыв
Все отзывы (97)

Копчёное филе по-нормандски

Ингредиенты:

  • 5 кг свиного филе;

для рассола:

  • 5 л воды,
  • 1 кг соли,
  • 40 г сахара,
  • гвоздика,
  • душистый горошек,
  • розмарин.

Копчёное филе свинины

Свежее мясо вымыть и обтереть полотенцем. Приготовить рассол: в кипящую воду всыпать соль, сахар и специи, снять с огня и остудить до комнатной температуры.

Филе уложить в емкость для засолки, залить рассолом, поставить в холодное место на пару дней. Затем мясо промыть, подвесить в прохладном помещении с хорошей вентиляцией и сушить 8—10 ч. Перевязать шпагатом, подвесить в коптильне и коптить дымом при
температуре 65—75 °С в течение 1.5—2 часов.

04 ноября 2019

2010-2019 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню