+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Коптильню получил! Большое спасибо!Все соответствует описанию в рекламе! Доставили на следующий день! Позвонили при получении заказа и даже сообщили когда коптильня прибыла в отделение почты!Вобщем я ... [читать далее]доволен! Ребята порядочные,можно делать заказы у них!Так что вперёд!И это не реклама а реальный отзыв!»
Игорь Х.,
Мариуполь
«Добрый вечер, друзья! Заказал каптильню, очень доволен: качество на первом уровне. Спасибо производителям! Хочу от себя сказать - поддержим Украинского производителя! Молодцы, ребята, так держать!!!»
Иван Р.,
Днепр
«Рекомендую! В эти выхи испытал»
Степан Ф.,
Одесса
«Отзыв со страницы товара на портале Розетка.юа
Быстрая доставка, качество. Понравилась добавка в виде щепы и инструкции с рецептами, отдельное спасибо.
Достоинства: сделано добротно
Недостатки: нет»
Ольга Е.,
Чернигов
«Использую коптильню на мангале. Для копченого вкуса хватает одной жмени ольховых опилок и 25 минут копчения. Очень вкусно! И мойва супер и крылышки! 25 минут и тоже не больше жмени щепы.»
Мария К.,
Краматорск
«Всё очень просто и очень вкусно! Спасибо большое за отличную коптильню!»
Ярослав М.,
Каменское
«Купил коптильню с установкой термометра. Всё оч классно и удобно. Уже пробовал 5 раз мясо и 1 раз рыбу коптить. Вкусно просто не передать. Друзья и родственники завалили заказами. Спасибо. Очень довол... [читать далее]ен.»
Сергей Ч.,
Николаев
Оставить отзыв
Все отзывы (86)

Несколько простых рецептов копчения курицы

Копчение куриных бёдрышек

Ингредиенты: 1,5 кг куриных бёдрышек, соль – столовая ложка без верха, толченый чеснок – 6 зубков среднего размера, душистый перец горошек – 5 шт., черный молотый перец (по вкусу), лавровый лист – 2-3 шт.
Способ приготовления. Приготовить кашицу из специй и чеснока, соли. Полученной массой натереть бёдрышки и положить в прохладное место под пресс на 12-24 часов. Коптите 35-40 минут, затем оставьте под крышкой еще на 5 минут.

Видео с рецептом копчения куриных ножек в коптильне из нержавейки от Smokki House

Копчение куриных ножек или крылышек

Ингредиенты: 5 кг окорочков или крылышек, 3 бутона гвоздики, 5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 30 г сахара, 300 г соли.
Способ приготовления. Куриные окорочка тщательно промыть, обсушить, натереть смесью из 150 г соли и сахара. Для приготовления рассола 5 л воды довести до кипения, добавить оставшуюся соль, гвоздику, душистый перец и лавровый лист, кипятить в течение 10 минут, профильтровать и остудить. Залить рассолом куриные окорочка, установить пресс, выдержать при комнатной температуре 5 часов. Достать окорочка из рассола, промокнуть бумажными салфетками, обернуть белой бумагой и повесить в коптильню. Коптить горячим способом до появления красновато-коричневого цвета.

Копчение курицы

Ингредиенты: средняя курица или цыпленок бройлера, чеснок 4 зубчика, соль, перец, специи (для гриля или простые, для курицы в пакетике) по вкусу.
Способ приготовления: Курицу промыть, срезать лишний жир. Зубчики чеснока очистить и разрезать пополам. Местами курицу проколоть ножом и затолкать чеснок. Курицу обмазать смесью соли, перца и специй снаружи и внутри. Курицу положить в герметичный пакет и убрать в холодильник на 8 часов. Перед копчением курицу нужно немного подержать при комнатной температуре (минут 30). Разжечь огонь и подготовить коптильню к копчению курицы. На дно выложить опилки фруктовых пород деревьев. Курицу уложить на решетку в коптильню. Куриные ножки и крылья должны быть прижаты к телу, иначе они подгорят. Накрыть коптильню крышкой. Поставить на слабый огонь. Курица коптится примерно 1 час. При первом копчении курицы проверяйте готовность ножом. Белое мясо без крови в области кости говорит о готовности курицы.

Со временем Вы подберете оптимальное время копчения курицы для копчения в Вашей коптильне.

21 декабря 2018

2010-2019 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню