+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Просто вкуснотища получается! Всем рекомендую!»
Николай Т.,
Одесса
«Так і я собі купила цю коптилку, дуже задоволена коптилкою, дуже смачні получились стейки і риба. Ось фото, як я коптила дома на електроплиті.»
Тетяна Л.,
Київ
«Коптільня пречудова!!! Согодні забрали з пошти та зразу скоптили бочок. Смак неймовірний!!! Дуже дякую!»
Косіюк Антон,
Рівне
«Отзвонились через 2 минуты. Отправили через 2 часа . Получил через день. Качество коптильни отличное. Испытания пошли успешно. Рыба получилась отличная с первого раза (без опыта копчения). Респект ком... [читать далее]пании и ее сотрудникам.»
Владимир К.,
Золотоноша
«Я просто у захваті від вашої коптілки: наскільки все смачне та соковите ніжне. Рекомендую всім, а фірмі процвітання. І ще сьогодні свято - усіх чоловіків фірми вітаю, здоровя, благополуччя і ще класни... [читать далее]х вам винаходів.»
Наталья М.,
Тлумач
«В четвер получив вчора протестив. Все просто Супер. Правда коптив все по своїй рецептурі)»
Руслан Ч.,
Черновцы
«Просто супер! Решили чуть доплатить и взять маленькую коптильню из нержавейки. Первый же выезд на природу, прихватили с собой. Куриный стейк, голень замаринованые - просто объедение! Это нужно просто ... [читать далее]попробовать. Спасибо коллективу Smokki House за их труд =)»
Ирина Г.,
Балаклея
Оставить отзыв
Все отзывы (97)

Рецепт домашней пастромы

Ингредиенты:

  • 10 кг мякоти свинины (ошеек),
  • 10 л воды,
  • 2 кг соли,
  • 100 г чеснока,
  • 2 ст л дижонской горчицы.

Домашняя пастрома

Мясо без больших пластов жира вымыть, обсушить и нарезать прямоугольными кусками толщиной 2-3 см. Приготовить из воды и соли рассол, остудить. Мясо уложить в емкость для засолки, залить рассолом, поставить на 2-3 суток в прохладное место. Затем промыть мясо водой комнатной температуры, подвесить для просушки в темном хорошо
проветриваемом месте на 4-5 ч.

Чеснок пропустить через пресс, натереть мясо чесночной массой и дижонской горчицей, уложить в кастрюлю или другую емкость и поставить в холодильник на 12-14 ч. После этого обвязать пастрому шпагатом и коптить при температуре 85-95 °C в течение 2-х часов.

23 октября 2019

2010-2019 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню