+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Мечтала о Коптильни уже как год... останавливал один нюанс-запах в квартире.....
Просмотрев отзывы всё же решилась!!!
Сегодня получила и сразу испытала,Заранее замариновав грудинку.
Все отлично ????
... [читать далее]На вкус грудинка подучилась супер ????
На улучшение качества Коптильни, края Коптильни острые, и пока её приводила в порядок резала руки.... и маленький нюанс как для покупателя женщины)))) при заказе шланга, надо предлагать хомут, так как в карантин и вечером его просто не реально найти!!!!
Спасибо большое за оперативность!!!
»
Татьяна Чобану,
Домохозяйка , Мелитополь
«Коптильня супер рекомендую.»
Сергей Б.,
Владимир-Волынский
«Коптильня просто супер! Вот моя копчёная щука - просто объедение»
Сергей Васильевич,
Рубежное
«Коптьилка как идея супер , качество сборки и материала тоже на высшем уровне !!!! Менеджеры отличные ребята реагируют быстро , объясняют доступно .
И главное всё очень вкусно ;)»
Gerzanics ,
Nyírtelek
«Просто вкуснотища получается! Всем рекомендую!»
Николай Т.,
Одесса
«Так і я собі купила цю коптилку, дуже задоволена коптилкою, дуже смачні получились стейки і риба. Ось фото, як я коптила дома на електроплиті.»
Тетяна Л.,
Київ
«Коптільня пречудова!!! Согодні забрали з пошти та зразу скоптили бочок. Смак неймовірний!!! Дуже дякую!»
Косіюк Антон,
Рівне
Оставить отзыв
Все отзывы (101)

Рецепт домашней пастромы

Ингредиенты:

  • 10 кг мякоти свинины (ошеек),
  • 10 л воды,
  • 2 кг соли,
  • 100 г чеснока,
  • 2 ст л дижонской горчицы.

Домашняя пастрома

Мясо без больших пластов жира вымыть, обсушить и нарезать прямоугольными кусками толщиной 2-3 см. Приготовить из воды и соли рассол, остудить. Мясо уложить в емкость для засолки, залить рассолом, поставить на 2-3 суток в прохладное место. Затем промыть мясо водой комнатной температуры, подвесить для просушки в темном хорошо
проветриваемом месте на 4-5 ч.

Чеснок пропустить через пресс, натереть мясо чесночной массой и дижонской горчицей, уложить в кастрюлю или другую емкость и поставить в холодильник на 12-14 ч. После этого обвязать пастрому шпагатом и коптить при температуре 85-95 °C в течение 2-х часов.

23 октября 2019

2010-2020 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню