+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Купил коптильню с установкой термометра. Всё оч классно и удобно. Уже пробовал 5 раз мясо и 1 раз рыбу коптить. Вкусно просто не передать. Друзья и родственники завалили заказами. Спасибо. Очень довол... [читать далее]ен.»
Сергей Ч.,
Николаев
«Приобрел два года назад. Супер! Не пожалеете. Копчу и для себя и на заказ»
Дмитрий Д.,
Одесса
«Сегодня попробовал закоптить кролика и колбаску!!! Суперррр!»
Андрейка,
Киев
«Сьогодні отримав і вже про тестував, рибка вийшла шик!»
Артем К.,
Чернівці
«Вот так получается! Просто супер! Рецепт брал с подарочной брошюры. Запах и вкус - просто не передать картинкой»
Игорь П.,
Вольногорск
«Сегодня закоптили первый раз, супер!!!»
Светлана Х.,
Киев
«Вчера испытала свою коптильню.Коптила сало и мясо,получилось вкусно.Всем понравилось.Рекомендую.»
Алла Б.,
Киев
Оставить отзыв
Все отзывы (80)

Вкуснейший рецепт копчёного шашлыка

Данный рецепт появился, когда захотелось необычного шашлыка с насыщенным ароматом дыма, то есть копченого. Если у Вас есть мангал и коптильня горячего копчения, тогда этот рецепт копченого шашлыка для Вас.



Ингредиенты:
  • Свиная шея – 1.5-2 кг,
  • Лук – 0,5 кг,
  • Перец черный, перец душистый, соль и сахар – по вкусу,
  • Щепа для копчения – ольхи или черешни.

Подготовка мяса для шашлыка
Мясо для этого шашлыка в мариновании не нуждается, так как аромат дыма все равно будет преобладающим. Мясо режим на порционные кусочки и сразу насаживаем на шампур. Лук – полукольцами, солим и немного посыпаем сахаром, хорошо его давим, что бы пустил сок.

Разжигаем угли, готовим коптильню: поддон застилаем фольгой, засыпаем немного щепы (3-4 средних пригоршни). Перед жаркой мясо солим, перчим, поливаем соком лука. Жарим на хорошо разогретых углях, часто переворачиваем, делаем румяную корочку. Время жарки минут 10-15.

После мангала быстро перемещаем шашлык на шампурах в коптильню горячего копчения, прикрываем шашлык сверху фольгой, ставим на мангал. Как только пойдет дым из коптильни, засекаем 15 минут и коптим, температура в коптильне не должна быть больше 100 градусов Цельсия.

Копченый шашлык это отличное блюдо, удивит каждого любителя блюд на мангале. Красивый румяный вид, которого достичь на мангале не возможно, аппетитный копченый аромат, сочный внутри, отличная закуска под крепкий алкоголь, вино, пиво особенно!

Перейти в Каталог коптилен из металла | Перейти в Каталог коптилен из нержавеющей стали

10 сентября 2018

2010-2019 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню