+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Коптильня супер рекомендую.»
Сергей Б.,
Владимир-Волынский
«Коптильня просто супер! Вот моя копчёная щука - просто объедение»
Сергей Васильевич,
Рубежное
«Коптьилка как идея супер , качество сборки и материала тоже на высшем уровне !!!! Менеджеры отличные ребята реагируют быстро , объясняют доступно .
И главное всё очень вкусно ;)»
Gerzanics ,
Nyírtelek
«Просто вкуснотища получается! Всем рекомендую!»
Николай Т.,
Одесса
«Так і я собі купила цю коптилку, дуже задоволена коптилкою, дуже смачні получились стейки і риба. Ось фото, як я коптила дома на електроплиті.»
Тетяна Л.,
Київ
«Коптільня пречудова!!! Согодні забрали з пошти та зразу скоптили бочок. Смак неймовірний!!! Дуже дякую!»
Косіюк Антон,
Рівне
«Отзвонились через 2 минуты. Отправили через 2 часа . Получил через день. Качество коптильни отличное. Испытания пошли успешно. Рыба получилась отличная с первого раза (без опыта копчения). Респект ком... [читать далее]пании и ее сотрудникам.»
Владимир К.,
Золотоноша
Оставить отзыв
Все отзывы (100)

Вкуснейший рецепт копчёного шашлыка

Данный рецепт появился, когда захотелось необычного шашлыка с насыщенным ароматом дыма, то есть копченого. Если у Вас есть мангал и коптильня горячего копчения, тогда этот рецепт копченого шашлыка для Вас.



Ингредиенты:
  • Свиная шея – 1.5-2 кг,
  • Лук – 0,5 кг,
  • Перец черный, перец душистый, соль и сахар – по вкусу,
  • Щепа для копчения – ольхи или черешни.

Подготовка мяса для шашлыка
Мясо для этого шашлыка в мариновании не нуждается, так как аромат дыма все равно будет преобладающим. Мясо режим на порционные кусочки и сразу насаживаем на шампур. Лук – полукольцами, солим и немного посыпаем сахаром, хорошо его давим, что бы пустил сок.

Разжигаем угли, готовим коптильню: поддон застилаем фольгой, засыпаем немного щепы (3-4 средних пригоршни). Перед жаркой мясо солим, перчим, поливаем соком лука. Жарим на хорошо разогретых углях, часто переворачиваем, делаем румяную корочку. Время жарки минут 10-15.

После мангала быстро перемещаем шашлык на шампурах в коптильню горячего копчения, прикрываем шашлык сверху фольгой, ставим на мангал. Как только пойдет дым из коптильни, засекаем 15 минут и коптим, температура в коптильне не должна быть больше 100 градусов Цельсия.

Копченый шашлык это отличное блюдо, удивит каждого любителя блюд на мангале. Красивый румяный вид, которого достичь на мангале не возможно, аппетитный копченый аромат, сочный внутри, отличная закуска под крепкий алкоголь, вино, пиво особенно!

Перейти в Каталог коптилен из металла | Перейти в Каталог коптилен из нержавеющей стали

10 сентября 2018

2010-2020 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню