+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Коптильню получил! Большое спасибо!Все соответствует описанию в рекламе! Доставили на следующий день! Позвонили при получении заказа и даже сообщили когда коптильня прибыла в отделение почты!Вобщем я ... [читать далее]доволен! Ребята порядочные,можно делать заказы у них!Так что вперёд!И это не реклама а реальный отзыв!»
Игорь Х.,
Мариуполь
«Добрый вечер, друзья! Заказал каптильню, очень доволен: качество на первом уровне. Спасибо производителям! Хочу от себя сказать - поддержим Украинского производителя! Молодцы, ребята, так держать!!!»
Иван Р.,
Днепр
«Рекомендую! В эти выхи испытал»
Степан Ф.,
Одесса
«Отзыв со страницы товара на портале Розетка.юа
Быстрая доставка, качество. Понравилась добавка в виде щепы и инструкции с рецептами, отдельное спасибо.
Достоинства: сделано добротно
Недостатки: нет»
Ольга Е.,
Чернигов
«Использую коптильню на мангале. Для копченого вкуса хватает одной жмени ольховых опилок и 25 минут копчения. Очень вкусно! И мойва супер и крылышки! 25 минут и тоже не больше жмени щепы.»
Мария К.,
Краматорск
«Всё очень просто и очень вкусно! Спасибо большое за отличную коптильню!»
Ярослав М.,
Каменское
«Купил коптильню с установкой термометра. Всё оч классно и удобно. Уже пробовал 5 раз мясо и 1 раз рыбу коптить. Вкусно просто не передать. Друзья и родственники завалили заказами. Спасибо. Очень довол... [читать далее]ен.»
Сергей Ч.,
Николаев
Оставить отзыв
Все отзывы (86)

Вкуснейший рецепт копчёного шашлыка

Данный рецепт появился, когда захотелось необычного шашлыка с насыщенным ароматом дыма, то есть копченого. Если у Вас есть мангал и коптильня горячего копчения, тогда этот рецепт копченого шашлыка для Вас.



Ингредиенты:
  • Свиная шея – 1.5-2 кг,
  • Лук – 0,5 кг,
  • Перец черный, перец душистый, соль и сахар – по вкусу,
  • Щепа для копчения – ольхи или черешни.

Подготовка мяса для шашлыка
Мясо для этого шашлыка в мариновании не нуждается, так как аромат дыма все равно будет преобладающим. Мясо режим на порционные кусочки и сразу насаживаем на шампур. Лук – полукольцами, солим и немного посыпаем сахаром, хорошо его давим, что бы пустил сок.

Разжигаем угли, готовим коптильню: поддон застилаем фольгой, засыпаем немного щепы (3-4 средних пригоршни). Перед жаркой мясо солим, перчим, поливаем соком лука. Жарим на хорошо разогретых углях, часто переворачиваем, делаем румяную корочку. Время жарки минут 10-15.

После мангала быстро перемещаем шашлык на шампурах в коптильню горячего копчения, прикрываем шашлык сверху фольгой, ставим на мангал. Как только пойдет дым из коптильни, засекаем 15 минут и коптим, температура в коптильне не должна быть больше 100 градусов Цельсия.

Копченый шашлык это отличное блюдо, удивит каждого любителя блюд на мангале. Красивый румяный вид, которого достичь на мангале не возможно, аппетитный копченый аромат, сочный внутри, отличная закуска под крепкий алкоголь, вино, пиво особенно!

Перейти в Каталог коптилен из металла | Перейти в Каталог коптилен из нержавеющей стали

10 сентября 2018

2010-2019 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню