+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Коптьилка как идея супер , качество сборки и материала тоже на высшем уровне !!!! Менеджеры отличные ребята реагируют быстро , объясняют доступно .
И главное всё очень вкусно ;)»
Gerzanics ,
Nyírtelek
«Просто вкуснотища получается! Всем рекомендую!»
Николай Т.,
Одесса
«Так і я собі купила цю коптилку, дуже задоволена коптилкою, дуже смачні получились стейки і риба. Ось фото, як я коптила дома на електроплиті.»
Тетяна Л.,
Київ
«Коптільня пречудова!!! Согодні забрали з пошти та зразу скоптили бочок. Смак неймовірний!!! Дуже дякую!»
Косіюк Антон,
Рівне
«Отзвонились через 2 минуты. Отправили через 2 часа . Получил через день. Качество коптильни отличное. Испытания пошли успешно. Рыба получилась отличная с первого раза (без опыта копчения). Респект ком... [читать далее]пании и ее сотрудникам.»
Владимир К.,
Золотоноша
«Я просто у захваті від вашої коптілки: наскільки все смачне та соковите ніжне. Рекомендую всім, а фірмі процвітання. І ще сьогодні свято - усіх чоловіків фірми вітаю, здоровя, благополуччя і ще класни... [читать далее]х вам винаходів.»
Наталья М.,
Тлумач
«В четвер получив вчора протестив. Все просто Супер. Правда коптив все по своїй рецептурі)»
Руслан Ч.,
Черновцы
Оставить отзыв
Все отзывы (98)

Рецепт копчёной индейки по-литовски

Ингредиенты:

  • 5 кг индейки;
  • 100-120 г соли;
  • 120-150 г чеснока;
  • лук;
  • лук-порей;
  • петрушка;
  • сельдерей;
  • морковь;
  • лавровый лист;
  • молотый черный и душистый перец;
  • розмарин;
  • барбарис.

Индейка по-литовски

Индейку отчистить, вымыть снаружи и внутри, обсушить. Смешать соль, измельченный лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок, молотый чёрный и душистый перец, измельчённый розмарин. Этой массой натереть птицу со всех сторон, уложить в ёмоксть для засолки, накрыть крышкой и выдержать в холодном месте 36-48 часов.

В воду добавить соль, измельченный овощи, сухой барбарис, довести до кипения. В кипящую воду положить индейку, убавить огонь и томить, не допуская, кипения, около 2 часов. Затем вынуть и обсушить.

Тушку индейки коптить 1 час при температуре 90 °C, затем снизить температуру в коптильне до 50 °C и коптить до готовности.

Приятного аппетита!

11 октября 2019

2010-2019 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню