+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Коптильня супер рекомендую.»
Сергей Б.,
Владимир-Волынский
«Коптильня просто супер! Вот моя копчёная щука - просто объедение»
Сергей Васильевич,
Рубежное
«Коптьилка как идея супер , качество сборки и материала тоже на высшем уровне !!!! Менеджеры отличные ребята реагируют быстро , объясняют доступно .
И главное всё очень вкусно ;)»
Gerzanics ,
Nyírtelek
«Просто вкуснотища получается! Всем рекомендую!»
Николай Т.,
Одесса
«Так і я собі купила цю коптилку, дуже задоволена коптилкою, дуже смачні получились стейки і риба. Ось фото, як я коптила дома на електроплиті.»
Тетяна Л.,
Київ
«Коптільня пречудова!!! Согодні забрали з пошти та зразу скоптили бочок. Смак неймовірний!!! Дуже дякую!»
Косіюк Антон,
Рівне
«Отзвонились через 2 минуты. Отправили через 2 часа . Получил через день. Качество коптильни отличное. Испытания пошли успешно. Рыба получилась отличная с первого раза (без опыта копчения). Респект ком... [читать далее]пании и ее сотрудникам.»
Владимир К.,
Золотоноша
Оставить отзыв
Все отзывы (100)

Рецепт копчёной индейки по-литовски

Ингредиенты:

  • 5 кг индейки;
  • 100-120 г соли;
  • 120-150 г чеснока;
  • лук;
  • лук-порей;
  • петрушка;
  • сельдерей;
  • морковь;
  • лавровый лист;
  • молотый черный и душистый перец;
  • розмарин;
  • барбарис.

Индейка по-литовски

Индейку отчистить, вымыть снаружи и внутри, обсушить. Смешать соль, измельченный лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок, молотый чёрный и душистый перец, измельчённый розмарин. Этой массой натереть птицу со всех сторон, уложить в ёмоксть для засолки, накрыть крышкой и выдержать в холодном месте 36-48 часов.

В воду добавить соль, измельченный овощи, сухой барбарис, довести до кипения. В кипящую воду положить индейку, убавить огонь и томить, не допуская, кипения, около 2 часов. Затем вынуть и обсушить.

Тушку индейки коптить 1 час при температуре 90 °C, затем снизить температуру в коптильне до 50 °C и коптить до готовности.

Приятного аппетита!

11 октября 2019

2010-2020 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню