+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Отзвонились через 2 минуты. Отправили через 2 часа . Получил через день. Качество коптильни отличное. Испытания пошли успешно. Рыба получилась отличная с первого раза (без опыта копчения). Респект ком... [читать далее]пании и ее сотрудникам.»
Владимир К.,
Золотоноша
«Я просто у захваті від вашої коптілки: наскільки все смачне та соковите ніжне. Рекомендую всім, а фірмі процвітання. І ще сьогодні свято - усіх чоловіків фірми вітаю, здоровя, благополуччя і ще класни... [читать далее]х вам винаходів.»
Наталья М.,
Тлумач
«В четвер получив вчора протестив. Все просто Супер. Правда коптив все по своїй рецептурі)»
Руслан Ч.,
Черновцы
«Просто супер! Решили чуть доплатить и взять маленькую коптильню из нержавейки. Первый же выезд на природу, прихватили с собой. Куриный стейк, голень замаринованые - просто объедение! Это нужно просто ... [читать далее]попробовать. Спасибо коллективу Smokki House за их труд =)»
Ирина Г.,
Балаклея
«Огромное спасибо компании покупал коптильню из нержавейки остался очень доволен, так же заказывал щепу порадовал выбор! Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую смоки хаус!!! Поддержка даже посл... [читать далее]е покупки решают любые Ваши вопросы!»
Дмитрий К.,
Михайловка
u.to/TekdFg
«Спасибо!!! Мне сын подарил на день рождения, сегодня попробывал скаптить я в шоке, это просто КЛАСС!!!!!!!!»
Николай Х.,
Залещики
u.to/fOsdFg
«Результат на фото а вкус передать просто не могу это нечто вкуснотище!»
Юлия П.,
Днепр
Оставить отзыв
Все отзывы (94)

Рецепт копчёной индейки по-литовски

Ингредиенты:

  • 5 кг индейки;
  • 100-120 г соли;
  • 120-150 г чеснока;
  • лук;
  • лук-порей;
  • петрушка;
  • сельдерей;
  • морковь;
  • лавровый лист;
  • молотый черный и душистый перец;
  • розмарин;
  • барбарис.

Индейка по-литовски

Индейку отчистить, вымыть снаружи и внутри, обсушить. Смешать соль, измельченный лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок, молотый чёрный и душистый перец, измельчённый розмарин. Этой массой натереть птицу со всех сторон, уложить в ёмоксть для засолки, накрыть крышкой и выдержать в холодном месте 36-48 часов.

В воду добавить соль, измельченный овощи, сухой барбарис, довести до кипения. В кипящую воду положить индейку, убавить огонь и томить, не допуская, кипения, около 2 часов. Затем вынуть и обсушить.

Тушку индейки коптить 1 час при температуре 90 °C, затем снизить температуру в коптильне до 50 °C и коптить до готовности.

Приятного аппетита!

11 октября 2019

2010-2019 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню