Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине |
Каталог
Поиск по каталогу
Отзывы
«Дякую! Мені та моїм близьким сподобалась. РЕКОМЕНДУЮ, ДОСТАВКА швидко, зручно. Саме тут Ви можете бути задоволені качеством покупки. 100 %»
«Приятно работать с такой компанией! Про каптильну пока не напишу, так как только получил, но сервис на высоте! Подробно проконсультировали, выслали товар в тот же день, буквально через час после заказ... [читать далее]а (для меня это было очень важно, так как хотел получить товар до выходных). Был маленький нюанс, по комплектации (это моя вина, не все указал...), после уточнения выслали в догонку недостающие комплектующие. Получил все в срок и очень хорошего качества. Приятно когда компания профессионал в своём деле. С удовольствием сам буду сотрудничать с Вами в дальнейшем и другим советую.»
«Долго смотрела и выбирала, вчера купила мужу в подарок, он в восторге, сразу же закоптили крылья, не передать словами как это вкусно сейчас на подходе скумбрия. Кто ещё думает брать или нет, конечно ж... [читать далее]е брать это вещь!! И насчёт работы ребят, молодцы, быстро, чётко, супер ещё раз огромное спасибо»
«Мечтала о Коптильни уже как год... останавливал один нюанс-запах в квартире.....
Просмотрев отзывы всё же решилась!!!
Сегодня получила и сразу испытала,Заранее замариновав грудинку.
Все отлично ????
... [читать далее]На вкус грудинка подучилась супер ????
На улучшение качества Коптильни, края Коптильни острые, и пока её приводила в порядок резала руки.... и маленький нюанс как для покупателя женщины)))) при заказе шланга, надо предлагать хомут, так как в карантин и вечером его просто не реально найти!!!!
Спасибо большое за оперативность!!!»
Просмотрев отзывы всё же решилась!!!
Сегодня получила и сразу испытала,Заранее замариновав грудинку.
Все отлично ????
... [читать далее]На вкус грудинка подучилась супер ????
На улучшение качества Коптильни, края Коптильни острые, и пока её приводила в порядок резала руки.... и маленький нюанс как для покупателя женщины)))) при заказе шланга, надо предлагать хомут, так как в карантин и вечером его просто не реально найти!!!!
Спасибо большое за оперативность!!!»
Новости »
Рецепт свиной грудинки по-милански
Ингредиенты:
- 2 грудинки;
для рассола:
- 10 л воды,
- 500 г соли,
- 200 г сахара,
- 60-80 г чеснока,
- приправы: молотый черный перец, молотый красный перец, кориандр, лавровый лист.

Грудинку промыть, подсушить. Приготовить рассол: в кипящую воду всыпать соль, сахар, чеснок, кориандр, лавровый лист, перец, кипятить 10-15 мин, остудить до комнатной температуры.
Мясо уложить в емкость для засолки, залить рассолом, поставить в прохладное место на 6-8 дней. Просоленное мясо вынуть из рассола и подвесить для просушки на 12-14 дней в холодном помещении с хорошей вентиляцией.
Затем коптить мясо при температуре 50—60 °C около 2 часов. Копченое мясо сразу опустить в кипящую воду и варить при слабом кипении 2 часа.
14 октября 2019