+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Просто супер! Решили чуть доплатить и взять маленькую коптильню из нержавейки. Первый же выезд на природу, прихватили с собой. Куриный стейк, голень замаринованые - просто объедение! Это нужно просто ... [читать далее]попробовать. Спасибо коллективу Smokki House за их труд =)»
Ирина Г.,
Балаклея
«Огромное спасибо компании покупал коптильню из нержавейки остался очень доволен, так же заказывал щепу порадовал выбор! Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую смоки хаус!!! Поддержка даже посл... [читать далее]е покупки решают любые Ваши вопросы!»
Дмитрий К.,
Михайловка
u.to/TekdFg
«Спасибо!!! Мне сын подарил на день рождения, сегодня попробывал скаптить я в шоке, это просто КЛАСС!!!!!!!!»
Николай Х.,
Залещики
u.to/fOsdFg
«Результат на фото а вкус передать просто не могу это нечто вкуснотище!»
Юлия П.,
Днепр
«Коптилка супер! Всё получается очень вкусно - главное соблдать технологию )))»
Юлия Б.,
Солотвино
«Коптильню получил! Большое спасибо!Все соответствует описанию в рекламе! Доставили на следующий день! Позвонили при получении заказа и даже сообщили когда коптильня прибыла в отделение почты!Вобщем я ... [читать далее]доволен! Ребята порядочные,можно делать заказы у них!Так что вперёд!И это не реклама а реальный отзыв!»
Игорь Х.,
Мариуполь
«Добрый вечер, друзья! Заказал каптильню, очень доволен: качество на первом уровне. Спасибо производителям! Хочу от себя сказать - поддержим Украинского производителя! Молодцы, ребята, так держать!!!»
Иван Р.,
Днепр
Оставить отзыв
Все отзывы (91)

Рецепты копчёных овощей и фруктов

Копчёные грибы

Ингредиенты:
• 500 г крупных свежих грибов;
• 0,3 стакана оливкового масла;
• измельченный свежий базилик;
• черный перец крупного помола.
Грибы очистить, вымыть, не разрезая, залить оливковым маслом, поперчить, посолить, добавить травы, перемешать. Выложить грибы на решетку для копчения, коптить при температуре до 60 градусов порядка 45 минут.

Копчёные грибы

Копчёные груши

Ингредиенты:
• 4 крупные груши;
• сахар;
• кориандр;
• сухое вино или коньяк.
Груши очистить, разрезать пополам, аккуратно удалить семена. Половинки фруктов положить на решетки, посыпать сахаром и кориандром по вкусу, влить немного белого сухого вина или коньяка. Коптить на опилках фруктовых деревьев до готовности. Готовую грушу должна легко протыкать деревянная зубочистка.

Копчёная кукуруза

Ингредиенты:
• 4-5 початков кукурузы;
• сливочное масло;
• лимонный перец;
• соль.
Початки аккуратно очистить от оболочек, стараясь не повредить их, удалить все волоски. Очищенную кукурузу натереть смесью растопленного сливочного масла, соли и перца, снова обернуть початки оболочками и перевязать бечевкой либо тонкой проволокой. Положить на решетку и коптить при 50 °C на древесных опилках около часа. Початки можно также завернуть в фольгу, предварительно натерев их указанной смесью. В этом случае их нужно коптить 1,5 часа. Специфического запаха у них не будет.

Копчёная кукуруза

Рецепт копчёных овощей №1

Ингредиенты:
• 500 г замороженных овощей;
• сливочное масло;
• черный молотый перец;
• соль.
Овощи, не размораживая, выложить на лист толстой алюминиевой фольги, положить сверху кусочки масла, посолить и поперчить по вкусу. Края фольги соединить так, чтобы образовался плоский пакет.
Положить пакет на решетку и закоптить овощи до готовности. В конце приготовления в фольге сделать несколько отверстий, чтобы вышел пар и испарилась лишняя жидкость.

Рецепт копчёных овощей №2

Ингредиенты:
• 1 баклажан;
• 1 маленькая тыква;
• 1 небольшой кабачок;
• 4 крупных свежих гриба;
• оливковое масло;
• черный перец крупного помола;
• соль.
Баклажан вымыть, обсушить, нарезать толстыми ломтиками вдоль. Тыкву и кабачок очистить, нарезать ломтиками вдоль, а затем каждый ломтик разрезать пополам. Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно нарезать. Овощи и грибы смазать оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить заготовки на мелкую решетку. Коптить на древесных опилках примерно по 15 мин с каждой стороны. Готовые овощи и грибы должны быть мягкими.

Копчёные овощи

Копченый лук

Ингредиенты:
• 2 крупные луковицы;
• 2 ст. ложки сливочного масла;
• 1 ломтик бекона или копченого сала;
• вино «Марсала»;
• черный перец крупного помола;
• соль.
Лук очистить, срезать верхнюю и нижнюю части луковиц. Каждую луковицу надрезать сверху вниз на три четверти высоты, посолить и поперчить по вкусу, сверху положить по 1 ст. ложке масла, по 0,5 ломтика бекона или сала, сбрызнуть вином. Завернуть луковицы отдельно друг от друга в фольгу, оставив сверху довольно большое отверстие.
Лук положить на решетку и коптить на древесных опилках в течение 1 часа. Готовые луковицы должны раскрыться, как цветок, и легко прокалываться деревянной зубочисткой.

08 ноября 2018

2010-2019 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню