+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Производство и продажа коптилен горячего копчения с быстрой доставкой по Украине
Отзывы
«Вчера испытала свою коптильню.Коптила сало и мясо,получилось вкусно.Всем понравилось.Рекомендую.»
Алла Б.,
Киев
«Купили тоже,коптили сало. Очень хорошая вещь!»
Юлия В.,
Казатин
«Коптил на плите. Температуру догнал до 90 градусов. 40 минут.»
Дмитрий Б.,
Запорожье
«Тоже очень довольны. Спасибо!»
Артур В.,
Окны
«Наш сьогоднішній результат(правда уже трішки з’їли)»
Оксана Ж.,
Ромни
«Вчера готовила, купила уже вторую на подарок. Я подчеревку на сутки засыпаю специями и солью, потом все смываю вытираю бумажными салфетками чтобы было сухим и копчу.»
Людмила К.,
Барышевка
«Мы купили себе и подруге на подарок , сделали мясо СУПЕР !!! Рекомендую !!!!!!»
Ольга Г.,
Обухов
Оставить отзыв
Все отзывы (74)

Советы по выбору собственной коптильни

Для приготовления собственных неповторимых деликатесов Вам необходима коптильня горячего копчения. Конечно же можно её соорудить самостоятельно, потратив много времени и средств. Но гораздо проще купить готовую коптильню и сразу же начать осваивать процесс домашнего копчения.

Безопасность продуктов

Прежде всего, необходимо задуматься о том, насколько безопасны продукты, оказывающиеся у Вас на столе. Самодельная коптильня в этом плане очень уступает заводской.

Материалы коптильни

Выбирая подручные материалы, мы далеко не всегда учитываем их пригодность для тех целей. А ведь речь идет о продуктах питания и высоких температурах. Кто знает, какими веществами «обогатят» рыбу, мясо или фрукты эти самые подручные материалы. На заводе к выбору материала подходят очень ответственно.

Коптильня горячего копчения

Вопрос гигиены

Самодельные устройства, в отличие от заводских, очень трудно качественно очистить. Чем могут угрожать неудаленные остатки продуктов, вряд ли стоит объяснять. Тем более, если коптильня используется периодически и они за время простоя становятся питомником по разведению микроорганизмов.

Качество копчения

В заводской коптильне продукты прокапчиваются лучше в силу продуманности конструкции. Опять же, приходится говорить о возможности качественной очистки. Согласитесь, если вчера Вы коптили рыбу, а сегодня готовите груши, лучше иметь дело с коптильней, которую можно идеально вымыть и почистить.

Заказать коптильню для горячего копчения можно в Каталоге по ссылкам:
Перейти в Каталог коптилен из металла | Перейти в Каталог коптилен из нержавеющей стали

20 сентября 2018

2010-2019 © «Smokki House»

+38 (066) 309 62 46 +38 (096) 279 24 46
Заказать обратный звонок
Корзина (0)
Меню